Webinterface bei gamed.de macht Probleme



  • Betrifft es den Server, den Client, oder die Website?
    Die Website

    Welche Version des Servers oder des Clients betrifft es?
    Serverversion v.7.4.5

    Welches Betriebssystem benutzt Du?
    Windows 10

    Welchen Internetbrowser benutzt Du? (bei Problemen mit der Website)
    Firefox Quantum 60.0.1 (64-bit)

    Konntest Du das Problem nachvollziehen? Weißt Du, wodurch es auftritt?
    Nein

    Heyho Zusammen,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe einen Server bei gamed.de gemietet, dieser läuft soweit auch rund und ohne Probleme,
    nur das Webinterface macht ziemliche Probleme!

    Zuerst einmal, kann ich mich nicht direkt über das Webinterface einloggen. Damit ich mich einloggen kann, muss ich über das Ingame Menü auf die Website connecten, sprich mit der Taste "L" und dort auf "Run for Office".
    Sobald ich das getan habe, bin ich auch eingeloggt, doch nun folgen weitere Probleme.
    Ich klicke hier nun auf "Run for Office", doch es passiert nichts. Es taucht lediglich ein kleiner roter Balken auf, mehr nicht! (siehe Screen)

    grafik.png

    Das selbe passiert, sobald ich Laws einstellen möchte:

    grafik.png

    Das Problem habe ich bereits beim Support von gamed.de gemeldet, diese meinten, ich solle mich an den Entwickler wenden.

    Woran könnte das liegen? Und wie kann man das beheben?

    Mit freundlichen Grüßen,
    Kryter



  • It looks as though you're not formatting your law correctly. Please read the Wiki on this subject and let me know if that helps you. https://eco.gamepedia.com/Laws



  • @ShaydenMac got the same "Error". a red bar, like them on the screen. don't know why. i used the same presets like the one in the video.

    grafik.png

    i can't login on the webinterface directly, only if i click ingame on the "Run for Office" Button in the quick menue "L", i will be logged in.
    if i want to create a new law, i cant click directly in the webinterface on "Propose a New Law", it shows me the red bar, too:

    grafik.png

    is it maybe a problem from the host of the server?



  • @Kryter said:

    @ShaydenMac got the same "Error". a red bar, like them on the screen. don't know why. i used the same presets like the one in the video.

    grafik.png

    i can't login on the webinterface directly, only if i click ingame on the "Run for Office" Button in the quick menue "L", i will be logged in.
    if i want to create a new law, i cant click directly in the webinterface on "Propose a New Law", it shows me the red bar, too:

    grafik.png

    is it maybe a problem from the host of the server?

    Can you file a bug report? It would be very helpful to see if this is something that is happening a lot. https://github.com/StrangeLoopGames/EcoIssues/issues

    Thanks you so much!



  • i'm done... thanks a lot for your help. :)
    https://github.com/StrangeLoopGames/EcoIssues/issues/7846



  • Thank you so much! We appreciate it.