Eco.exe reagiert nicht mehr



  • Ein Kollege von mir wollte das Chatfenster neu öffnen. Als er dann zum Öffnen auf das Symbol klickte, ist sein Spiel abgestürzt. Danach kam er nicht mehr in das Spiel rein. Als er verbinden wollte ist sein Spiel immer bei "Loading Objects 100%" abgestürzt. Nachdem wir dann Backups auf den Server gespielt haben ging das ganze wieder. Aber das ist jetzt schon zum zweiten Mal passiert. Der Kollege spielt die 64-bit Version auf einem Windows 10 Rechner.

    Grüße
    Snipezzzx



  • Hey !funktioniert es wen du den Server zurücksetzen? Ich denke, das könnte ein Fehler sein, den wir bereits in unserem nächsten Update behoben haben



  • Hey, I think it's better for you if I write in English. After resetting the Server he could join again. We have restored a backup so our Save is not destroyed and after that he could also join again. So the problem is fixed but i wanted to let you know that this bug exists. I hope it will be fixed in the next update.



  • Yea we are aware of a bug causing saves on the server to break. A fix is in work =)



  • Gibts updates zu dem BUG ?

    hab so was ähnliches auch ;(



  • There is a hotfix that server admins can apply ( posted it here on the forums ) and then they can use a tpo command while you are offline .. this teleports the offline user to a valid position .. for some reason the user position became invalid causing the bug .. a fix for that is build in for 5.5, so for now you have to use the hotfix


Log in to reply