Keine Verbindung zum Server


  • Hallo zusammen,
    ich habe jetzt mit einem Kumpel mehrere Stunden versucht, Eco im Multiplayer zu zocken, jedes Mal gibt es aber die Fehlermeldung "no response from remote host".

    Hier einmal der Fehlerlog:

    <size=150%>Connection Failed</size>

    Failed to establish connection - no response from remote host

    Log File:
    Initialize engine version: 2017.4.2f2 (52d9cb89b362)
    GfxDevice: creating device client; threaded=1
    Direct3D:
    Version: Direct3D 11.0 [level 11.0]
    Renderer: NVIDIA GeForce GTX 650 (ID=0xfc6)
    Vendor: NVIDIA
    VRAM: 970 MB
    Driver: 10.18.13.6839
    Begin MonoManager ReloadAssembly

    • Completed reload, in 0.077 seconds
      <RI> Initializing input.

    <RI> Input initialized.

    <RI> Initialized touch support.

    UnloadTime: 0.673682 ms
    Setting up 4 worker threads for Enlighten.
    Thread -> id: 211c -> priority: 1
    Thread -> id: 1a30 -> priority: 1
    Thread -> id: 214c -> priority: 1
    Thread -> id: 197c -> priority: 1
    The referenced script on this Behaviour (Game Object 'Camera') is missing!

    (Filename: Line: 1758)

    WARNING: Shader Unsupported: 'CalmWater/Calm Water [Double Sided]' - Pass 'FORWARDADD' has no vertex shader
    WARNING: Shader Unsupported: 'CalmWater/Calm Water [Double Sided]' - All passes removed
    Client version: 0.7.4.6 beta
    Freitag, 25. Mai 2018 03:12

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    Changing state: PreLogin -> LoggedIn

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    Changing state: LoggedIn -> ServerBrowser

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    [40:34] Connecting via Lidgren to 192.168.178.22:3001
    Changing state: ServerBrowser -> Connecting

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    [40:49] Disconnected from server.Changing state: Connecting -> LoggedIn

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    Changing state: LoggedIn -> ServerBrowser

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    [44:12] Connecting via Lidgren to 192.168.178.22:3000
    Changing state: ServerBrowser -> Connecting

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    [44:27] Disconnected from server.Changing state: Connecting -> LoggedIn

    (Filename: C:\buildslave\unity\build\artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.


  • 1
    Posts
    99
    Views
    Log in to reply

Internal error.

Oops! Looks like something went wrong!